Л

На плечах твоих слабая,
Мой покой.

Городами и странами
За тобой.

Беззаветно, по-детски
Пропасть.

В твоем глубоком, таинственном -
Власть.

Высота - километрами,
Ты в строю.

И словами-приветами
В пустоту.

Я тобою повержена,
Нечем крыть.

Невозможно отчаяннее
Любить. 


Рецензии