Чудес на свете не бывает... эксп

Чудес на свете не бывает
Мы - повелители судьбы...
Когда виденье наплывает
Из мрака вечной суеты,
Оно вам кажется доступным,
Стараетесь его поймать...
Не кажется ли вам преступным
Жар-птицу в клетке удержать?
Она красива,но строптива
И обжигает ,не винясь.
А впрочем...Если терпеливы-
Ожоги вовсе не напасть...


Рецензии