Храни...

В любом краю храни тебя Господь
В ночи и днём, в любое время суток
В тебе моя надежда, кровь и плоть
Ведь часто нам бывает не до шуток

Храни, когда наступят холода
Когда друзья окажутся фальшивыми
Храни везде надёжно и когда
Преграды встанут на пути незримые

Пусть будет рядом чистая душой
По-королевски щедрая природа
В открытом море остров небольшой,
Где всё цветёт в любое время года.


Рецензии