А ведь и правда!

А ведь и правда! Все бросай, и лети!
Вспомни, где потерял свои крылья…
Где твоя грань между сказкой и былью?
Вспомнил? Отлично! Теперь пробуй найти.

А ведь и правда! Сколько можно терять?
Шапки, ключи и надежду на счастье.
Кто-то разбил твое сердце на части?
Хватит об этом сидеть и страдать!

А ведь и правда!  Остался лишь шаг
До невозврата к точке отсчета.
Там, далеко, под крылом самолета,
В прошлом остались сомненья и страх.

А ведь и правда! Только вперед!
Даже на зло (ничего себе стимул!).
Чувствуй свободу, сомнения скинув.
А ведь и правда! Пора в самолет!


Рецензии