Еще из мыслей

Пустые надежды,слепые мечты,
Зов бездны,очаг темноты,
Незримые тени,мерцающий свет
В этом мире радости нет.

Иссякла ненависть,погибла любовь,
Печальные люди появляются вновь,
Их жизнь испытала,дуло к виску-
Спустить курок и развеять тоску?


Рецензии