Памяти жертв авиакатастрофы А321
Поникли срезанные розы.
И невозможно в горький час
Сдержать нахлынувшие слезы.
И над Синаем не остудят
Ветра пронзившую всех боль.
Ведь в самолёте были люди.
Там мог бы быть из нас любой.
С бетонной вырулил дорожки
В трагический, последний рейс...
"Ладошки! Детские ладошки..."
Как быть? Как верить нам теперь?
Свидетельство о публикации №115111009917
💝🎻
Зинаида Полякова 02.06.2021 16:13 Заявить о нарушении
Людмила Осипова 4 04.06.2021 08:35 Заявить о нарушении