Жизнь разлучила их на долгие года

А он мечтал свободным быть, как ветер,
    А ей хотелось рядом быть всегда,
Но говорят-"Насильно мил не будешь!"
Жизнь разлучила их на долгие года.

Но вот однажды как-то ночью в баре,
         Он отмечал с друзьями юбилей.
     Все веселились,пели и плясали,
Вдруг распахнулась барочная дверь.

Вошла она...которую когда-то,
       оставил он,на многие года.
Он осознал - жизнь без неё ошибка,
      Но не была она в тот день одна.

От волнение билось так сердечно,
         что в глазах его стоял туман.
А на руке ее увидел он колечко,
      И это был не сон и не обман.
 
Вот так расстались две души навечно.
   Один любил свободу без ума,
      А она любила всем сердечком,
Но решила все за них судьба.
    


Рецензии