Мне грустно, но я жив

Я знаю точно, что однажды
На небо в высь я улечу
Оставив лишь воспоминаний, дважды
Что жил и умер, где-то тут

И может кто-то не забудет
Почтит, придет ко мне домой
И домом, кладбище лишь будет
Ведь я ушел там на покой

И с неба вниз я посмотрю,
Спущю слезу и загрущу,
Но не надолго, ведь мой долг
Был выполнен и вот пролог...


Рецензии