Как старый клен я осенью грущу
Перевернул осеннюю страницу.
Весной расскажет,что ему приснится,
А ныне он не больно уж речист.
А впереди холодная зима.
Метели принесут с собой тревоги.
И занесут тропинки и дороги,
И закружит снежинок кутерьма.
А как хотелось высоко летать!
За осенью умчаться в поднебесье.
И не одной лететь,а с ветром вместе
И вместе с ветром белой птицей стать.
Пусть крылья серебрятся в облаках,
Как белый снег под латами мороза,
И пережив судьбы метаморфозы,
Очнуться в почерневшей ночи снах.
Как старый клен я осенью грущу...
Дождусь весны и все начну с начала.
А в небе птица белая кричала,
Но ей я ныне многое прощу.
Свидетельство о публикации №115111009879