А снег идет...

Зима оскалилась настырно,
И чувствуется косой взгляд.
Мороз крепчает так упорно,
А снег идёт семь дней подряд.

Свирепый ветер рвёт на части,
Надежду, что во мне живёт.
Тайфун несёт такие страсти,
К чему же это приведёт?

Деревья, голые сироты,
За землю держатся скрипя.
И говорят как будто: Кто ты?
Нас с корнем вырвешь не любя.

И все вокруг забились в норки,
Передохнуть, передышать.
И мы с тобой закрыли шторки,
Пора уже ложится спать.

Автор Евгений Богданов
10 ноября 2015 г


Рецензии
Правильно! Вьюга свирепствует за окном, а двоим лишь стоит закрыть шторки и никакие холода не страшны!)))

Августа 5   25.11.2015 02:22     Заявить о нарушении