Осколки

За окном идёт дождь.
За окном светит солнце.
Я поставил окно.
Меж душой и собой.
Я поставил стекло.
Каждый раз.
Осколки.

Пронзают сердце на вылет моё.


Моё сердце не камень.
Моё сердце живое.
Лишь услышит оно.
Голос твой.

Ты прости.

Что сердце моё не камень.
Ты прости.
Что я.
Ещё живой.


Рецензии