Последним рыжим буду в твоем городе!

Последним рыжим буду в твоем городе,
На полукруге облетев безлистный клен,
Продрогший в предноябрьском,
Влажном холоде
Безмолвным чувством опущусь в твою ладонь,

Прижми меня красивого
к губам своим,
Почувствуй,как я нежен в этот час..
Когда оттаю с поцелуем в ноготках Твоих,-
Счастливым стану от улыбки Твоих глаз.

Пусть для тебя я просто лист,
Тебе не кажется?
Мир изменился..
стал уже другим.
Мне -,рыжему ни в дождь,ни в грусть
не плачется..
Как мало надо,чтоб любить меня таким.


Рецензии