***

.......да и винить кого-то кроме себя не надо...
просто тебе досталась такая судьбы награда...
такой достался подарок...не ты его выбирала...
с робкой надеждой на счастье,ленты мечтаний срывала...
а там оказалось горе... в наряде из черной злобы...
украшенном острым кантом бессердечного слова...
вот и взяла,что дали...хоть этого и не просила...
пусть слезы в глазах и стояли...судьбу за него простила...


Рецензии