Зовите меня просто бог

Зовите меня просто бог
Не человек, не шут, не клоун.
Я б все сегодня сделать смог,
Но я устал, я сильно болен.

Я просто жажду тишины,
Ведь у богов бывают стрессы.
И в этом нет моей вины,
Что люди мне не интересны.

Зовите меня просто бог,
Немного немощный и старый.
И я не вижу в жизни толк,
А если есть, то очень малый.

Утих безумный жаркий спор,
И люди выбрали кумира.
И я один с недавних пор,
Как столб на перекрестке мира.

Зовите меня просто бог -
Забытый идол и язычник.
Я б все сегодня сделать смог,
Но стал ненужным, непривычным.


Рецензии