А осень златая была ли

А осень златая была ли,
И был ли оранжевый бал...
Осины стыдливо пылали,
Закат молчаливо страдал.

Но ветер развеял картину,
Все краски он стер наугад.
Качаются сосен вершины,
Бесстрастный идет снегопад.

Следы закрывает и время,
Безжалостен к прошлому он.
Кидает ненужное бремя
И дарит целительный сон.

Приснится мне осень златая
И чудный, оранжевый бал.
Приснится, как ты, замирая,
Меня под дождем целовал.


Рецензии
Очень понравилось.

Сергей Корыстин   25.01.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лина Финская   25.01.2016 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.