Свободная касса
И из под кепки косятся глаза -
Он обслужил меня точно и лихо -
"Приходите еще"- он мне скромно сказал.
Он самый простой, член бригады из Мака,
В оранжевой майке, с желтеющей "Эм"
А у меня в голове мыслей драка -
Я сочиню ему сотни поэм.
Он улыбается, трудно до дрожи,
Ведь ходит по жизни он строг и угрюм,
Но менеджер выпишет парню по роже,
Если он будет смурной, как изюм.
И я понимая, что мальчик встревожен,
Спрошу,опуская до пола глаза -
"А мне в хеппи мил, подарочек вложен?
И парень прошепчет сквозь слезы - "Коза..."
Свидетельство о публикации №115111009832