***
Тут я с друзьями, тут один
Стою вдали на грустном фоне
А тут с родителем своим
Беседую в привычном тоне
А эта фотка-память мне
О том что терзает душу снова
И вспыхнет мысль в голове:
Судьба твоя уже готова..
Еще вот пара фотографий
На них я радуюсь, смеюсь
Не ведая еще всех тех терзаний
От осознания: влюблюсь!
И только пару фоток давних
Я как память берегу...
На них лишь вы, моя надежда
И смертельный приговор
Любил..люблю я вас...пусть я невежда
Что позабыл тот уговор
Что заключил когда-то с небом
И был от света отлучен
Но несмотря на все потери
Ваш образ бережно храню
Но лишь одной сказать желаю
Как сильно я ее люблю.
Свидетельство о публикации №115111009814