Овдоветь в двадцать пять

Овдоветь в двадцать пять, замереть, умереть,
осознать, что от жизни осталось полслова,
суховатость во рту, потемневшая медь...
Я была не готова, совсем не готова.

Два десятка "как жаль", пара сотен "держись",
а шершавое небо до ужаса сжалось.
Ради Бога, спустись. Умоляю, спустись.
Мне не хватит и на день того, что осталось.

Никого не догнать, никуда не сбежать,
ничего не измерить и десятилетьем.
А в наушниках хрипло опять и опять:
"Что нам ветер
на это ответит?"


Рецензии
Строки очень понравились)

Ариадна Клепацкая   10.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо снова

Айгуль Хабибуллина   10.11.2015 22:22   Заявить о нарушении