Я хочу, чтобы цветы цвели
Слезы их сильней, чем ароматы.
Лучше ты в горшочке мятом
Белые, живые подари.
Я хочу, чтобы цвели цветы.
Заполняя жизни снегом белым
Успокаивали красотой своею,
Я хочу, чтобы цвели цветы.
Свидетельство о публикации №115111009787
Александр Никонов 14 10.11.2015 20:30 Заявить о нарушении