Уединение
Луга,пред утренней зарёй,
И васильковый,нежный трепет
Встречает чистою росой...
А мне б на миг уединиться,
Испить волнующий пейзаж,
Упав на травы,вдруг забыться
И слушать жаворонков час!
Пусть облака рисуют небо,
Я в них купаюсь от души!
И мыслями далек я где-то,
Где нет ни фальши, ни тоски...
Свидетельство о публикации №115111009746