Сплошная грязь

Люди все идут на дно,
не пытаясь оттолкнуться,
потому что все равно,
что над ними посмеются,
но невольная слеза
иногда летит с ресницы,
и тогда, закрыв глаза,
представляю себя птицей.
Жаль, что мир - сплошная грязь,
хоть бы дождиком разбавить.
Дрянь такая завелась!
Кто ее теперь раздавит?
Сходят все почти с ума.
И кому какое дело?
Наглотался мир дерьма.
Только мне все надоело!
Жизнь моя - как ураган,
ветер мглы меня уносит.
Легче жить, когда лишь пьян,
алкоголь херни не спросит!
Убивает жизнь людей.
Дайте птицей стать мне, дайте!
Улететь бы поскорей...
Нет? Тогда вот - получайте!
10.11.2015.


Рецензии