Осеннее
А дороги грязно-хмурые,
Лишь торчат полыни бурые
И земля хрустит морожено.
Ветры злые дунут холодно
И осыпят листья бледные.
Мы забудем солнце летнее
И осенний праздник золота.
И хандра закружит вороном,
И дожди зальют нещадные,
Мысли бьются безотрадные
Над землёй, такой же чёрною.
Но придёт пора искристая –
И слова затихнут гадкие,
И дороги станут гладкие,
И душа проснётся чистая.
23.10.15
Свидетельство о публикации №115111009728
Ирина Михайловна Рязанцева 10.11.2015 20:29 Заявить о нарушении
Светлана Тавоткина 10.11.2015 21:23 Заявить о нарушении