Не понимаю...
За что разводит нас как дураков?
Как кошка с мышью чувствами играет,
Нам сердце разрывая вновь и вновь.
Я окончательно запутываюсь в чувствах,
И задыхаюсь в паутине дней.
А с каждым днем моя любовь все дальше,
Но сердце мое снова рвется к ней.
Я много раз ее забыть пытался,
И отпустить из пламенных оков.
Но ничего не вышло, хоть старался,
Не выгонишь из сердца вон любовь!
А может быть она уж передана другому?
И ныне дарит счастье лишь ему?
А я в душе воюю с чувствами своими.
Не пожелать такого и врагу.
А может быть, она в его объятиях,
В попытках чувства задушить свои?
Я в этой жизни многого не понимаю,
Не понимаю и такой вот я любви!
Свидетельство о публикации №115111009712