Закутала ночь...

закутала ночь в объятия сна...
и в мир сновидений тебя унесла...
грёзы дарила...дарила иллюзии..
баюкала нежно в фантазии музыке...
шептала счастливое,но скоротечное...
ну почему же вы,ночи,не вечные?


Рецензии