Кошка

         Кошка.

На моей ладони как в св вагоне,
ты лежишь нагая на моей ладони,
сексуальный голос словно в телефоне,
слышу я твой голос со своей ладони.

Ты чиста, прилежна и слегка поддата,
издали небрежна как погон солдата,
твоих уш касаясь словно сладкой ваты,
ты едва достойна даже слова матом.

На моей ладони отогрелась кошка,
спрятав когти в шёрстку прямо у окошка
и как в бочку с мёдом надо дёгтя ложку,
ты поспи согрейся, подожду немножко.

А под утро будут кувырки и стоны,
как заряд искрится батарейки "кроны",
мы в клубок завяжем наши  мозги с телом,
перепишем судьбы на заборе мелом.


Рецензии