Песня о Земле
нуждается в любви.
Забудем о былом,
о нём текут дожди.
Улыбкой укрепим
послание во мгле:
кощунству вопреки
мир будет на Земле!
Припев:
Живёт Земля,
цветут поля
и Солнца фиолет
дает без слов,
поняв любовь,
нести эоны лет.
Красавица Земля,
во мраке пустоты
цветов твоих поля -
иных планет мечты.
Прости детей своих,
огонь живых сердец
мы вложим в этот стих,
чтоб злу пришел конец.
Припев.
Вселенная жива
дыханием мольбы!
Великие слова,
как пламени столпы,
взметнутся над Землей,
преображая Мир,
наполнив красотой
божественный эфир.
Припев.
Всевышний Отче наш -
всесущий чистый Свет,
душа тобой полна,
волненьям места нет,
а есть: насущный хлеб,
дары вместо долгов.
Пребудет на Земле
пусть вечная любовь!
Припев.
Свидетельство о публикации №115111009638