Шутник

Стоит такси у ресторана,
клиентов ждёт....
раздался  стук,
в салон ввалились трое пьяных,
наверно, всё таки подруг.
Смеялись громко, закурили.
"Ну, что стоим? Езжай вперед."
Не внятно, что-то говорили...
Не предсказуемый народ.
Водитель с юмором  мужчина,
с улыбкой легкой произнёс,
что мол приехала  машина,
что он до места их до вёз.
"Выходим  все." Одна сказала.
И расплатилась по счетам.
Вторая,что-то бормотала,
"Водитель высадил не там.."
А третья, потушив окурок,
с презрением выдала,-"Дебил,
куда ты гонишь так, придурок,
вот гонит, чуть нас не убил."


Рецензии