Мы поздравляем с праздником

Мы поздравляем с праздником
 Органы  внутренних дел!!!

Мы поздравляем всех своих, чужих,
Неразделяем мы на чины, и на расы..
Кто защишает нас и сохраняет от бед  людских,
От семейных драм, от горя и несчастий.

Сегодня праздник по всей нашей стране.
Поздравляем: братьев и сестёр-борцов свободы,
Кто сохраняет от напутствия   в нашей среде..
Кто  защищает нас от бед невзгоды.

Они настойчивы ,упорны и тверды..
Все  сильны,бестрашны и могучи.
Мы благодарны им,что есть такие люди  на земле..
И дарят нам свои желанья и благополучья.

Поздравляем Черепнина Юрия Геннадьевича
И Черных Юрия  Ивановича.
Попову Веру Васильевну.
Спасибо    материнская любовь.


Рецензии
Что за название такое?
Органы внутренних дел

Органы,органы,органы,
Гнустно творят передел.

Желаю успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   11.05.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   26.05.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.