Ассорти

               
                Нет ритма капель ливней за окном.
                Я играю в соцветия с рифмами.
                По крышам, пробегая босиком.
                Рифмой их клеймил, и нет делов.
                *
                Вы(поэт)играете изыскано рифмами.
                Утончённо красками и мыслями.
                Слова купаются в стихах нимфами.
                Иногда, приходят к нам молитвами.               
                *
                Ты приходишь в мой мир полуночным дождём.
                Ты стучишься в окно, стон твой ветер несёт.
                Дремлющие глаза всё будут ждать рассвет,
                Людей согреет уставших, и солнце взойдёт.
                *
                Мои мысли кричат, сердце рвётся вперёд.
                Я бы с ветром отправился в вечный полёт.
                Только голос вдруг твой, налетит и сожмёт.
                Красотой и теплом, к тебе в гости зовёт.      


Рецензии