Плохо вьюге жить на юге...

                ...То,как зверь она завоет
                То заплачет,как дитя.
                А.Пушкин

      * * *
Плохо вьюге жить на юге,
Вьюге,в каждый километр,
Для разбега нету снега...
А без снега, вьюга - ветр!

Платье белое испачкав,
По февральским дням несясь,
Бьётся вьюга в скалы юга
Ветром бешенным бесясь.

                Судак 1996.февраль.


Рецензии