Пробуйте не трусьте
Как живёт капуста.
На лице у девочки
Сожаленья чувства.
Ищет, ищет, не найдёт,
У капусты ротик,
Чтоб сказал, кого растит
Кругленький животик.
Папа с мамою придти
Пробуйте не трусьте.
Нужно братика найти,
Для меня в капусте.
Свидетельство о публикации №115111000961
а Вас и не дождёшся!
Спасибо! С улыбкой,
Евгений Жданов -Алтайский 10.11.2015 16:35 Заявить о нарушении