Спится
А если снится - только с теми,
С кем этому должно случиться,
Пусть даже он пока не в теме...
Друг в друге можно раствориться
Под покрывалом сновидений...
А нам с тобой сейчас не спится,
А мы с тобой теряем время!
/2015.11.10 20:10/
Свидетельство о публикации №115111009596