Он женат
Бесследно счастье растворилась,
В кого же, право, я влюбилась?
Но нет, никто не виноват.
-Ведь он женат! А ты не знала?
Душой прекрасное задеть,
Поцеловать и умереть,
Хотелось плакать, но не стала.
-На ней женат. И показала.
Огонь внутри напрасно рос,
Он любит блеск её волос.
Зачем ты это мне сказала?
-Да-да, женат. А ты не знала?
От холода стучали зубы,
Я целовала его губы,
Его ладонь своей сжимала.
-Ты что не знала? Он женат!
Я гордость вдребезги разбила,
Его всем сердцем полюбила.
И нет пути, увы, назад.
-Не дура ли? Ведь он женат!
В моей душе теперь разруха,
Я лишь беспомощная шлюха,
И жизни сумрачный закат.
-Совсем дурёха? Ты влюбилась?
Я помню сладость комплиментов,
И напряжённых тех моментов,
Когда влеченье зародилось.
Была так томна, так нежна,
Промежность гладила сквозь брюки,
Я целовала его руки!
-Ему ты точно не нужна!
-Смирись, ведь надо дальше жить.
-Он на тебя и не посмотрит!
Жаль, обстоятельства всё портят,
Я так хотела рядом быть.
-Иль у тебя с ним... что-то было?
Ну да, прелюдии, объятья,
И моё поднятое платье.
-Да я его уже забыла!
Горит беспечная душа.
-Смотри, какие на ней шмотки!
-Сашунь, скажи, она красотка!
...
-О да. Безумно хороша.
Свидетельство о публикации №115111009577