Прервётся наша песня

Прервётся наша песня,
Прервётся наш контакт,
И снова с грустной вестью
Закончится антракт.
И ложью стала правда;
Истлели все стихи,
И это всё - "награда"
За старые грехи.
Но я теперь спокоен,
Хоть только в тишине,
Ведь я - последний воин
На прежней вышине.
Последний воин света;
Последний, кто ушёл.
Я вновь искал заветы
И снова не нашёл.
Вдруг потускнели виды,
И мы с тобой одни:
Закатанные в битум
Потухшие огни.
Всё это есть расплата
За жизнь и за судьбу:
Любовь была распята
Народом поутру.
Но вот играет песня,
И нАчался антракт.
Мы с этой доброй вестью
Живем себе же в такт.
И я сейчас спокоен;
Но плачут небеса,
И средь последних боен
Я слышу голоса.
И вновь померкли виды,
И мы с тобой одни:
Закатанные в битум
Погасшие огни.


Рецензии
Пусть никогда не прервётся Ваша песня,
а счастье и любовь всегда будут рядом.
Стихотворение со смыслом и чувствами.
Всего доброго и вдохновения.

Наталия Песня   11.11.2015 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Андрей Бреславский   11.11.2015 22:02   Заявить о нарушении