Этому человеку
Я смотрю твои фото и кружится голова.
Я опять вспоминаю все действия и слова,
Я опять вспоминаю весь этот кошмар и бред.
И мне хочется громко смеяться и плакать навзрыд,
И мне хочется вычеркнуть это, но мне не дано.
Я опять вспоминаю, как я опускалась на дно,
Я опять вспоминаю, как тело потом болит.
И я помню балкон, и как спички зажигал об стекло,
Помню тот вентилятор и воду, что сверху лилась.
И я помню, какая же ты ненормальная мразь,
И я помню, как после шатало меня и трясло.
И я помню, как долго таскал меня, крепко схватив,
И я помню, как багровели потом синяки,
И я помню на бедрах следы от твоей руки,
И я помню звучавшей в то время песни мотив.
И я помню, как падала резко и голос исчез,
Как потом батарея встречалась с моей головой,
Как я плакала и умоляла пустить домой,
И как ты улыбался, смеялся и так же лез.
А потом разрывало от мыслей, что грязи не смыть,
Эта ненависть к тортам, панический страх мужских рук.
Этот жуткий противный ломающий замкнутый круг
И попытки хотя бы понять, если уж не простить.
И сейчас я смотрю твои фото, меня берёт дрожь.
Сколько рядом с тобой таких девочек, как и я?
Понимаю, что эта проблема не только моя
И мне хочется просто сказать тебе "их не трожь".
Может, если бы я согласилась и просто сдалась,
Ты бы вдруг успокоился и перестал быть дерьмом?
Нет. Я помню квартиру, подъезд твой и чёртов дом,
Как та страшная сказка невинно тогда началась.
И что сделать, чтоб ты никогда уже больше не мог
Никому причинить такой боли? К кому мне идти?
Мне так хочется просто их всех от тебя спасти
Чтобы больше никто не шагнул бы на твой порог.
Свидетельство о публикации №115111009532