тут многоточие звезда бледней

Я не на грани: всё сложней,
мне не помогут рокировки,
И всё бледней звезда ****ей,
всем чаще я нужна для маскировки.

Ах, мой любимый алкоголь,
притупит боль мою насквозь.
Мой сын, хотя бы вскользь,
Ну, похвали меня за хлеб и соль.

Ведь я умру; последний гвоздь
рукам любимым доверяю,
Я так хочу, чтоб выпал дождь,
Прости меня за то, что я прощаюсь.

О, не вини меня, мой мальчик,
я стала безобразно злой.
Не забывай меня и передачи
мне регулярно высылай заупокой.


Рецензии