Good bay
Спасибо за то что узнал человека!
Спасибо за опыт,за знание тоже
И пусть как вино я не стану моложе,
Чем дальше дорога,тем опыта больше,
Спасибо,спасибо за горечь без фальши!
Пусть терпко,обидно,пусть даже не сладко,
Но тот кто ползёт,он подвержен повадкам,
Сейчас так смешно,а ведь было обидно,
Спустя целый век ВСЁ становится видным,
Теперь ни о чём я совсем не жалею,
Есть цель,чтоб достичь,лишь об этом болею!
Свидетельство о публикации №115111009514