***

Ужели впереди метели,
ужели нам не до любви,
и эти пасмурные цели
как цепи ржавые в груди...

Ужели жизнь без поворота,
назад не сдать, а впереди
за нами наблюдает кто-то,
чей голос говорит: "иди..."

А может это просто тени,
туман, блуждающий в ночи,
что остановит наше время
как электронные часы.

Ужели смысла нет иначе
прожить оставшиеся дни...
Движение, всё движимо к счастью 
или к несчастию увы.


Рецензии