Снова в дорогу. Сколько тревог

Снова в дорогу. Сколько тревог!
Что там таит Трускавец?!
Я улетаю сейчас на восток -
Наших просторов конец.

Небо над нами, вроде, одно
Землю укрыло собой.
Там без зонта выходить не дано.
Здесь небосвод голубой.

Но для меня расстояния нет -
Верного сердца тепло
Душу укроет тебе, как жилет.
Будет и в ливень светло!


Рецензии