В три шага, например
что невозможное так безызвестно,
холодно и, что страннее, тесно.
Вторым движением сорвете прядь
волос, ту самую, которая для
памяти о старом и невинном
оставлена была тобою длинной
и цвета настоящего, моля
своим явлением на голове
и вздрагиванием при повороте
в сторону пускающих остроты,
о новой, только радостной главе
неспешной жизни. Третьим же кивком
ушла возня и мысли срезались станком.
Свидетельство о публикации №115111000943