Друг
Когда – то ты был сердцу близким,
Но в жизни случилось так вдруг,
От дружбы остались той блики.
Уехал ты. Быльём всё поросло,
А я осталась здесь как прежде,
Не поднялось лететь моё крыло,
На это нет уже надежды.
Ты изменился; стал мужественней взгляд,
Я вспоминала часто о тебе,
Но наше детство не вернуть назад,
Где ты гонял по крышам голубей.
Ты вырос и стал далёким вдруг,
Казавшийся когда – то близким,
Теперь потерянный мой друг,
От дружбы нашей догорают искры.
11 марта, 1996 года.
Свидетельство о публикации №115111009428