Последний поцелуй

Последний день, последний поцелуй,
Последний вздох,последнее "не надо".
Я без тебя, наверное, умру
Под шум дождя, под шепот листопада.

Моя душа рвалась к твоей душе.
Хотелось жить, и плакать, и смеяться.
Но голос разума звучал: - Ты там нужней!
С тобою быть, но с ними не расстаться.

Кто сможет мне помочь порвать те нити,
Что, не спросив, связали две судьбы?
Подарит кто спокойствия обитель?
Я б все смогла, но если бы не ты...

Мой дом вдруг стал печальным и унылым.
Хочу уйти, уехать, убежать.
Но постараться надо быть счастливой
И от соблазнов сердца устоять.

Последний вздох, последнее "не надо",
Последний миг безумства и мечты.
Я все пойму, мне хватит даже взгляда,
Что навсегда уйдешь сегодня ты.


Рецензии