Отчаянье

Скапилась тяжесть-не взлететь.
В душе так горько-только слёзы.
Как отойти от горечи-печали,
Как разомкнуть отчаянье,жить дали?

Совсем не то,не знаю,как вести.
Ловлю уставший взгляд,
А хочется вперёд идти.
Пугает выражение у глаз,
Цепляюсь за судьбу,
А что она мне даст?

Всё отдаю,себя не берегу.
А хочется мне радости,
Ведь жизнь я так люблю!
Но видно жизнь и испытания всегда
Испытывают силы до конца.

Я черпаю все силы от природы,
У детских лиц,которые без боли.
У неба звёздного,прекрасного всегда
И вдохновляясь,растворяюсь в жизни я.


Рецензии