Люди перестали улыбаться..
Нет улыбок больше на лице
Кризис начал сильно ускоряться
Значит скоро крах и быть беде
Наши дети в школах не едят
Голодают дети на уроках
В школу они больше не хотят
Стали все похожи на убогих
Жалко наших бедных малышей
Мы рожали их для счастья в мире
А живем все в горе от идей
Чем же мы все это заслужили?
Страх и паника царят в сердцах
У людей кредиты и долги
Раньше занимали впопыхах
На квартиры,дачи, на "мозги"
Реструктуризация долгов, опала
Все равно не справиться - банкрот
Лишь бы в обморок от голода не пала
Лишь бы рассчитаться с банком в срок
Но увы, не тянем бремя груза
Долг стал больше, вырос он, мой друг
Все платить не можем - все- обуза
Претерпели тысячи мы мук
В суд пойти,банкротом обьявиться
Нету денег,чтобы иск подать
В пору взять пойти и удавиться
Но детей, кто будет поднимать?
Нет, поборемся - затянем пояс
На колени встанем, а затем
Может даже бросимся под поезд
Чтобы избежать долгов-проблем?
Или нет, как думаете люди?
Стоит жить, бороться и любить?
Промолчите? Вы же, право -судьи
Разве БОГ всех мог нас позабыть?
Самоубийство -Грех
И каждому - дается по заслугам
Одним - успех
Другим - " по вечным мукам"
Но жизнь одна
И надо в ней прожить
Так просто "выпасть из окна"
Сложней всего остаться в ней и победить!
Ведь жизнь всегда права! И значит надо жить!
Свидетельство о публикации №115111009394