Услышать голос
Услышать голос, что зовёт с собой.
Моя любовь, я знаю слышал ты.
Когда тебе я пела с высоты.
Я видела печальные глаза,
Что потеряли веру в чудеса.
Но коль друг другу снимся мы опять,
Ту нежность мы смогли не растерять.
И с этой поднебесной высоты,
Услышишь голос из своей мечты.
Проснувшись снова вспомнишь обо мне,
Как пела я в небесной вышине.
Почувствуешь усталые шаги,
И сказка наяву вдруг оживёт.
Стоим на расстоянии руки,
И солнце свой нектар на город льёт.
Я знаю точно, нам поможет Бог.
Где в мире, всё окутано теплом.
И волны гонит лёгкий ветерок.
Здесь мы с тобою навсегда вдвоём.
2015.11.09
Свидетельство о публикации №115111000939