Я сегодня смотрю на Луну!

Я сегодня опять не сплю.
За окном сильный дождь и ветер.
Я как прежде тебя люблю
Только помнишь ли ты об этом?
Только помнишь ли ты меня?
Запах нашей любви....И сена!
Сильный ливень грозу и град
В сараюшке на реке у Лены?
Как манила водная гладь
Как в реке тела оголялись
Как от холода или жажды
Наши тела под дождём и луной
В танце любви сливались!
И казалось,что навсегда мы на веке слились друг с другом...
Но зачем все случилось так!
Что забыли мы вдруг друг друга.

Шли года,дни сливались с ночами
Ах зачем та измена случайно
Невзначай пролегла между нами?
Появилась так дерзко и страстно!
Увела не оставив надежды
И теперь уже ни когда,ни когда
Нам не быть и не стать,как прежде!

А измена себе идёт да бредёт
Проникает и рушит судьбы
Кто то может её обойдёт
Кто то может просто забудет!
Только снова уйдут года
И останутся воспоминания.....
Обнаженные в воде тела,молодость
И луны сияние!


Рецензии