Оставьте в покое...
хотят все правды от меня!
Хотят чтоб правду рассказал,
И чтоб секреты указал!
А я обязан вам? Иль нет?
Скорее нет!
Для вас печален сей ответ,
Я никому здесь не обязан!
Все жаждут правды. Сплетни ждут!
Ведь как же так без сплетен он живет?
Не наш он человек! Его убьют!
И правду всю его на сплетни перепишут...
В начале все узнают правду,
Но вряд ли их устроит честность эта!
Хотят все получить награду;
Где сплетни проникают вглубь сюжета.
Ведь сплетни это хорошо, отлично;
И можно рассказать о нём всё всё,
А может нам котёл приличный?
Чтобы варились вы весь век!!!
09.11.2015
Свидетельство о публикации №115111009381