Я свободен

Я не из тех,кто все быстро забудет.
Я не из тех, кто живет,как учили.
Возможно меня и кто-то осудит.
Я свободен. А значит намного счастливей.

Жить по шаблонам- не то,что мне надо
Я напишу отдельную книгу.
Возможно вы этому и не рады,
зато за спиной не плету я интриги.

Я следую мыслям, я верю душе,
Я не знаю что будет со мною.
Я свободен, а вы затаились в глуши
Я лечу, а вы все подо мною.


Рецензии