Ты выбрал меня своей Королевой

Высокий, красивый, стройный,-
Просто мечта.
Девчонки по тебе просто
Сходили с ума.
Я тоже всегда была недурна,
И по мне сохла вся местная шпана.
Но Судьбе исполниться настало время-
Повстречались мы наконец-
Король и Королева соседних районов,
И попали как будто в Поле Чудес,
Где я была Мальвиной ,
А ты моим Милым Арлекином
Ты выбрал меня своей Королевой,
А я тебя своим Королем.
Но сказке той недолго было продолжаться,
Конец трагичен в ней.
Осколки былого счастья
Лишь соберу в Душе теперь.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии