Хочу с тобою рядом быть. Акростих
Л егко ли мне на свете жить,
А как блондинку не любить,
Р аз рядом с ней я быть хочу
И снова к ней душой лечу.
Н е нагляжусь, глазами ем,
А я не нужен ей совсем.
В любился я как идиот,
А ж, зло от этого берёт,
Л етела б ты в Калининград,
Е й богу я тебе не рад.
Н е слышишь ты, а я кричу,
Т ак рядом быть с тобой хочу.
И ты должна меня понять,
Н е надо душу зря мне рвать.
А улыбнись мне хот разок,
П усть будет радости мазок,
Е го в душе я сохраню,
Т ак каждый миг с тобой ценю.
Р астает в сердце грусти лёд,
О т счастья сердце запоёт.
В сё я отдам тебе одной,
Н о только рядом будь со мной.
А можешь ты, добрее будь,
С огрей мне душу хоть чуть-чуть.
10.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115111009325